PIOVANI, GIORNALISTA CON GUSTO
Promozione per la popolare firma sportiva della Gazzetta di Parma che ora è il nuovo responsabile dell’inserto enogastronomico del quotidiano. Domani le prime due pagine focalizzate sui suoi consigli per il San Valentino…
(gmajo) – Un Piovani di gusto e romantico. E’ quello che si può trovare domani in edicola con la Gazzetta di Parma. Il popolare Sandrone, infatti, oltre a mantenere il costante impegno nella redazione sportiva del quotidiano, soprattutto al seguito dei Crociati, ha accettato un nuovo incarico che gli è stato proposto dal direttore Giuliano Molossi, quello di curatore delle pagine di Gusto, l’inserto enogastronomico del giornale. Proprio domani, giovedì 9 febbraio 2012, usciranno le prime due pagine da lui “firmate”, con tutti i consigli per il prossimo San Valentino. Piovani, che si è già giornalisticamente occupato di cucina e affini per Tv Parma (anche in trasmissioni di intrattenimento), raccoglie l’eredità di Luca Pelagatti, cronista in servizio alla cronaca della città del giornale. Il temuto critico Chichibio continuerà, anche durante l’era Piovani, a proporre le sue rinomate recensioni dai locali del territorio. Molossi, nella sua veste di direttore-plenipotenziario (dall’inizio dell’anno firma anche Tv Parma al posto di Andrea Gavazzoli e lunedì sera è stato padrone di casa a Bar Sport nella Crespo Night) pare stia pensando di creare sinergie tra carta stampata, etere e web proprio cominciando dalla indubbia multimedialità di Piovani. Sia nello sport che nella enogastronomia. In bocca al lupo. Anzi, in gola…