LEONARDI TAGLIA LA TORTA “DONABONI” DEL SALTIMBANCO MA NON L’ASSAGGIA…

Anche dopo la conferenza stampa di ieri dell’AD, il variopinto opinionista di Calcio & Calcio (per la verità in tinta unita verde), che  poco prima aveva offerto al tecnico una torta in suo onore, ha ripetuto lo sketch ma, a differenza del mister che l’ha gustata, il Plenipotenziario si è limitato ad affettarne una porzione, senza ingerirla…

ALL’INTERNO IL COLLEGAMENTO PER RIVEDERE IL FUORI-PROGRAMMA DOPO LA CONFERENZA DEL TECNICO ED ALCUNE FOTO DEL “COMPROMESSO STORICO” DAVANTI AL DOLCE TRA BONI (CALCIO & CALCIO) E SCHITTONE (BAR SPORT) 

CLICCA QUI PER RIVEDERE:

LO SHOW DEL SALTIMBANCO IN SALA STAMPA CHE OFFRE UNA TORTA A DONADONI…

FOTOGALLERY AMATORIALE DEL COMPROMESSO STORICO BONI-SCHITTONE

DSC09715

DSC09729

 

DSC09730

 

DSC09731

 

DSC09732

Gabriele Majo

Gabriele Majo, 57 anni (giornalista pubblicista dal 1988 e giornalista professionista dal 2002), nel 1975, bambino prodigio di soli 11 anni, inizia a collaborare con Radio Parma, la prima emittente libera italiana, occupandosi dei notiziari e della parte tecnica dei collegamenti esterni. Poi passa a Radio Emilia e quindi a Onda Emilia. Fonda Radio Pilotta Eco Radio. Nel 1990, dopo la promozione del Parma in serie A, è il responsabile dei servizi sportivi di Radio Elle-Lattemiele, seguendo l'epopea della squadra gialloblù in Italia e in Europa, raccontandone in diretta agli ascoltatori i successi. Contemporaneamente è corrispondente da Parma per Tuttosport, Repubblica, Il Messaggero, L'Indipendente, Paese Sera ed altri quotidiani. Dal 1999, per Radio Capital è inviato sui principali campi della serie A, per la trasmissione "Capital Gol" condotta da Mario Giobbe. Quindi diviene corrispondente e radiocronista per Radio Bruno. Nelle estati dal 2000 al 2002 è redattore, in sostituzione estiva, di Sport Mediaset, confezionando servizi per TG 5, TG 4 e Studio Sport. Nel 2004 viene chiamato al Parma F.C. quale "coordinatore della comunicazione" e direttore responsabile del sito ufficiale www.fcparma.com. Nel 2009, in disaccordo con la proprietà Ghirardi, lascia il club ducale. Nel 2010 fonda il blog StadioTardini.com di cui nel 2011 registra in Tribunale la testata giornalistica (StadioTardini.it) divenendone il direttore responsabile. Il rifondato Parma Calcio 1913, nel 2015, gli restituisce l'incarico di responsabile dell'ufficio stampa e comunicazione. Da Luglio 2017 si occupa dello sviluppo della comunicazione e di progetti di visibilità a favore di Settore Giovanile e Femminile della società.

5 pensieri riguardo “LEONARDI TAGLIA LA TORTA “DONABONI” DEL SALTIMBANCO MA NON L’ASSAGGIA…

  • 14 Maggio 2012 in 15:44
    Permalink

    Caro Gabriele, sono felicissimo di essermi sbagliato. su Donadoni e Colomba, sulle scelte degli allenatori di Leonardi. Magari Donadoni, in prospettiva, diventa più bravo di Guidolin. Anzi, sono felice che Boni sia stato pessimista, addirittura, sperando in 5 vittorie e 2 pareggi, nel finale. io ipotizzavo 8-9 punti, neanche ricordo. felicissimo di essermi sbagliato. Anzi, ho imparato molto dalla serata con Leonardi, a tvparma e a cena

  • 14 Maggio 2012 in 17:06
    Permalink

    Che bella la "mia" prima vittoria in un derby. Ne avevo visti altri quattro dal vivo prima di ieri…i due pareggiati col Piacenza nell'anno della B (ahhhh che emozione il pari di Pisanu al Garilli), quello perso col Bologna nello spareggio d'andata e lo scialbo 0-0 dello scorso campionato al Dall'Ara.

    In Europa non ci siamo andati, forse – ma le possibilità sono oggettivamente poche – ci andremo grazie al Procuratore Palazzi. Staremo a vedere. Di certo c'è che l'anno prossimo ci risparmieremo i "preliminari" di Coppa Italia. E ritorno a battere un mio vecchio cavallo di battaglia. In C.I. ripartiremo dagli ottavi, che si giocheranno in gara unica (così come i quarti). Ed io ho un desiderio: che il Parma affronti questa competizione sempre con la formazione titolare. Quest'anno il Siena ha sfiorato la finale scendendo in campo con le seconde linee. Nessuno può dire quale fine avrebbe fatto se avesse schierato la formazione base. Ma ho il sospetto che un po' di strada in più l'avrebbe fatta. E ricarico dicendo che anche il Parma di fine campionato avrebbe potuto serenamente aggiudicarsi la finale di Roma. Ma è acqua passata. Pensiamo alla prossima edizione. Che spero ci possa finalmente vedere protagonisti. Vincere la Coppa, o quantomeno accedere alla finale, è l'unico modo a nostra disposizione per ritornare in Europa. Quando ricapiterà che in campionato Roma ed Inter (oltre che Fiorentina e Genoa) toppino la stagione? Oltretutto, vincere la Coppa, o disputarne la finale, restituirebbe tanto entusiasmo alla tifoseria parmigiana, magari un po' depressa per l'esser reduce da campionati con poca infamia ma anche poca lode. Ecco, non penso di dire una sciocchezza se affermo che una finale, una trasferta da quindicimila parmigiani al seguito della squadra ed un trofeo da sollevare al cielo rivitalizzerebbero tutto l'ambiente. Dopo anni di sofferenza calcistica anche noi abbiamo bisogno di un Sogno. Che poi la Coppa finisca in altre mani ci può stare. Ma se è vero che non sempre importa cosa raccogli alla fine del viaggio ma quel che provi durante la corsa, ecco…conquistiamoci una finale e regaliamoci una serata da consegnare alla storia, alla nostra storia. Poi la Coppa può essere nostra o prendere altre direzioni. Ma almeno ci saremmo tolti lo sfizio di vivere una giornata da favola nell'anno che ci vede spegnere CENTO CANDELINE.

    Appunto, centenario e vittoria della Coppa Italia…ad occhio e croce mi sembra un binomio stuzzicante.

    L'altro augurio per la prossima stagione è che il Parma si attivi sul serio per pescare dal suo vivaio i giocatori che andranno a finire un domani in prima squadra. Il massimo sarebbe vedere il Parma strutturato come l'Athletic Bilbao, con soli giocatori parmigiani. Ma io mi accontenteri anche di una società che sappia farsi in casa quei giocatori che troppe volte ha dovuto importare dall' "estero".

  • 15 Maggio 2012 in 11:04
    Permalink

    quoto luca russo …..inseguire la coppa è ovviamente difficilissimo,però……visto che è il centenario …iniziamo dagli ottavi e fino ai quarti è partita secca…..perchè no??!!!!proviamoci titolari sempre in campo e via…..poi come avevo già scritto in un mio vecchio post….il nostro cammino,le nostre fortune cominciarono propio dalla coppa italia vinta contro la juve,….il mercato in entrata e in uscita sarà comq fondamentale per mantenere e quello che si è creato e per progredire ancora piano piano ma per progredire..insomma non un mercato estivo come quello dello scorso anno…bisogna blindare mariga byabiani VALDES….OCCHIO A VALDES….rinnovare se possibile ancora per un anno jonathan con l inter,…..vendere bene giovinco….e se c è da sacrificare qualcun altro in uscita.. aimhè ..con la morte nel cuore lo si faccia con Zaccardo..io lo terrei tutta la vita ma….bisogna anche vendere purtroppo
    Filippo1968

  • 15 Maggio 2012 in 13:22
    Permalink

    Mi domando se anche in altri posti accadano cose così in sala stampa o se solo a Parma ci siano questi siparietti a mio modo di vedere ridicoli

  • 15 Maggio 2012 in 13:28
    Permalink

    Salve "Peppone",

    in passato sono sempre stato piuttosto critico nei confronti del Saltimbanco, anche se col passar del tempo ho capito che forse sono più gradevoli goliardate di questo tipo che non certe più violente sbracature verbali dello stesso o di altri opinionisti variopinti quanto lui. Detto questo credo che a San Siro e a Milanello o alla Pinetina abbiano libero accesso i Crudeli e i Corno del caso. Ma non credo siano i soli ad abdicare alla propria vocazione giornalistica in nome dello spettacolo. Ma peggio ancora fa chi rinunzia alla propria vocazione giornalistica mentre esercita il mestiere…
    Cordialmente Gmajo

I commenti sono chiusi.

Questo sito web utilizza i cookie di terze parti come ad es. Google Analytics per migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione e anche a fini statistici. Continuando ad utilizzare il sito accettate l'utilizzo dei cookie. Nel caso non desideriate l'utilizzo dei cookie potrete effettuare l'opt-out uscendo dal sito o seguendo le istruzioni nella pagina delle informazioni. PIU' INFORMAZIONI...

COOKIE, PRIVACY, TERMINI E CONDIZIONI D'UTILIZZO
Relativi ai domini/siti Stadiotardini.it, Stadiotardini.com, GabrieleMajo.com e Parmacalcio.com di proprietà di Gabriele Majo

>> LA PRESENTE PAGINA NON CONTIENE COOKIE O CODICE DI TRACKING <<

COOKIE
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.
I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Qui può trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
Cookie tecnici che non richiedono consenso
Gabriele Majo, nel corso della sua navigazione sulle pagine dei siti internet del Gruppo, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a: riconoscere che attraverso il suo browser sono già stati visitati i Siti del Gruppo, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione su tali siti.
Per esempio, Gabriele Majo potrebbe salvare le sue informazioni di accesso, in modo che non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito o siti del gruppo collegati; analizzare i Siti del Gruppo e il loro utilizzo e per migliorarne i servizi; memorizzare la sua scelta relativa al consenso all'installazione di cookie di profilazione. L’utilizzo da parte di Gabriele Majo di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati – per sé e/o per le altre società del Gruppo - sono necessari per consentire alle società del Gruppo di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.
L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Gabriele Majo, inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo.
Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica per i quali forniamo maggiori informazioni anche per la disattivazione:
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it
Youtube
Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso. Cookie per cui è richiesto il consenso Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che le è stata presentata al momento del suo primo accesso su un sito del nostro Gruppo o seguendo le istruzioni che seguono, Gabriele Majo potrà installare e/o lasciar installare a società terze ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare Gabriele Majo – nel suo interesse e/o in quello di altre società del Gruppo - e/o aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi.
Come le è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che le è stata proposta all’atto del suo primo approdo su uno dei siti del nostro Gruppo, attraverso le modalità ivi riportate può prestare un consenso unico a che Gabriele Majo e le società terze installino sul suo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a Gabriele Majo ed ogni altra società non utilizzando i servizi dei siti del gruppo.

L'accesso alle pagine dei siti web realizzati e mantenuti da Gabriele Majo (di cui fanno parte i siti indicati sopra) implica per l'utente l'accettazione dell'utilizzo dell'uso dei cookie e delle seguenti condizioni secondo la vigente normativa sulla privacy. In caso l'utente non accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Gabriele Majo potrà effettuare l'opt-out abbandonando le pagine dei nostri siti.

Copyright
La documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà della, oppure concesso da terze parti in uso alla Gabriele Majo, così come alle aziende che hanno concesso in licenza software e materiale grafico e multimediale e ne è vietata la riproduzione al pubblico.

Responsabilità di Gabriele Majo
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.
Pertanto Gabriele Majo , non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.
Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da Gabriele Majo

Trattamento dei dati personali
L'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di Gabriele Majo (di seguito “Gabriele Majo”), quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”) .

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo Gabriele Majo tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito.

Finalità del trattamento
Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti;
< b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a Gabriele Majo di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e.mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;
c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito, ricette, menu, consigli del nutrizionista, e tante altre notizie sui servizi Gabriele Majo (sezione “Abbonati alla newsletter” del sito);
d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti e servizi Gabriele Majo, alla pubblicità, ovvero al sito (sezione “Contattaci” del sito).

La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti da Gabriele Majo (ad es., quelli di cui ai precedenti paragrafi c) e d)). Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi e ordini, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario al completamento delle suddette operazioni.
Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.

Natura del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché Gabriele Majo possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza.
Categorie di dati personali oggetto di trattamento
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti
I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare - nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi da Gabriele Majo tramite il sito.

Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Gabriele Majo

Responsabili del trattamento sono:
1) Il Sig. Gabriele Majo, titolare del sito
Fornitori di servizi:
Gabriele Majo si avvale di aziende specializzate per quanto riguarda la gestione dei propri server, la connettività, la realizzazione e gestione di software stand alone e web. Gli addetti alla gestione dei suddetti servizi potrebbero entrare in contatto con dispositivi contenenti i dati memorizzati sui nostri server:
1) Gruppo Pegaso di Rodia Maria Teresa, via Abbeveratoia 27a, 43126 Parma, per quanto concerne l’amministrazione e la gestione del sito, e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso.
2) Euromaster di Roberto Cirianni, Via Agostino Valiero 12, Roma (Rm), per quanto concerne la fornitura e la gestione della connettività internet e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso.
3) OVH Srl Via Trieste, 25 - 20097, San Donato Milanese (MI), per quanto concerne la fornitura e la gestione della connettività internet e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso o porzioni di sito.

CHIUDI