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MANGIA COME SCRIVI / STASERA, VENERDI 26 FEBBRAIO, ALL’ANTICA TENUTA SANTA TERESA: “MISTER CHEF” CON OSPITI PERSEGANI, LUCARELLI E DOSSI. ULTIMI POSTI DISPONIBILI: 0521.462578

Persegani_06Stasera, venerdì 26 febbraio 2016, con inizio alle ore 21, all’Antica Tenuta Santa Teresa di Strada Beneceto 26 Parma – per il ciclo di serate di “Mangia Come Scrivi”, la rassegna cultural-gastronomica diretta da Gianluigi Negri, di cui StadioTardini.it è media partner – sarà servita “La cena più golosa dell’anno: Mister Chef” con tre dei cuochi italiani più giovani, affermati e simpatici. Abili tanto con il coltello quanto con la penna: Daniele Persegani (volto storico di Alice Tv) con la trilogia Il pranzo della domenica, A tavola in 60 minuti, L’occasione fa lo chef (LT Editore), Leonardo Lucarelli con il nuovissimo Carne trita – L’educazione di un cuoco (Garzanti), il social chef Marco Dossi con Love in the kitchen (Damster). Costo della cena: 35 euro: ultimi posti disponibili. Per prenotazioni: Giampaolo Tel. 0521 462578 oppure 348 2491140,

IL PROGRAMMA

Antica Tenuta Santa Teresa

Ristorazione per eventi

Strada Beneceto, 26 – Parma

www.anticatenutasantateresa.it

Tel. 0521 462578 oppure 348 2491140

VENERDÌ 26 FEBBRAIO – ORE 21.00

“Mister Chef”

Ospiti: Daniele Persegani, Leonardo Lucarelli, Marco Dossi

Menu

Antipasti

La Sfogliatina con Erbe verdi, Toma piemontese e Granella di Nocciole

Il “Bicerin” di Cannellini con Pancetta d’Arnad croccante

(Ricette liberamente ispirate a “Love in the kitchen” di Marco Dossi)

Vino

Langhe Doc Favorita

Primo

Il Carnaroli del Vercellese con battuto di Verdure in Lardo pesto, Verza biologica
e Coriandoli di Cotechino, ricoperto da soave Spuma di Grana Padano

(Ricetta liberamente ispirata a “A tavola in 60 minuti” di Daniele Persegani)

Vino

Langhe Doc Freisa

Secondo

Rollè di Coniglio con farcitura di Salsiccia e Marroni su specchio
di Porri e Gelatina di Bagna Càuda leggera

(Ricetta liberamente ispirata a “Carne trita” di Leonardo Lucarelli)

Vino

Langhe Doc Nebbiolo

Dolce

Budino al Fondente con Zabaione al Moscato

(Ricetta dello chef Paolo Dall’Asta)

Vino

Moscato d’Asti Docg

Vini

Durante la cena verranno serviti quattro vini dell’Azienda Pelissero (www.pelissero.com) di Treiso (Cuneo), selezionati da “Il Bere Alto” di Claudio Ricci

Costo della cena: 35 euro

Prenotazioni: Giampaolo Tel. 0521 462578 oppure 348 2491140, info@anticatenutasantateresa.it oppure info@mangiacomescrivi.it

Gabriele Majo

Gabriele Majo, 60 anni (giornalista pubblicista dal 1988 e giornalista professionista dal 2002), nel 1975, bambino prodigio di soli 11 anni, inizia a collaborare con Radio Parma, la prima emittente libera italiana, occupandosi dei notiziari e della parte tecnica dei collegamenti esterni. Poi passa a Radio Emilia e quindi a Onda Emilia. Fonda Radio Pilotta Eco Radio. Nel 1990, dopo la promozione del Parma in serie A, è il responsabile dei servizi sportivi di Radio Elle-Lattemiele, seguendo l'epopea della squadra gialloblù in Italia e in Europa, raccontandone in diretta agli ascoltatori i successi. Contemporaneamente è corrispondente da Parma per Tuttosport, Repubblica, Il Messaggero, L'Indipendente, Paese Sera ed altri quotidiani. Dal 1999, per Radio Capital è inviato sui principali campi della serie A, per la trasmissione "Capital Gol" condotta da Mario Giobbe. Quindi diviene corrispondente e radiocronista per Radio Bruno. Nelle estati dal 2000 al 2002 è redattore, in sostituzione estiva, di Sport Mediaset, confezionando servizi per TG 5, TG 4 e Studio Sport. Nel 2004 viene chiamato al Parma F.C. quale "coordinatore della comunicazione" e direttore responsabile del sito ufficiale www.fcparma.com. Nel 2009, in disaccordo con la proprietà Ghirardi, lascia il club ducale. Nel 2010 fonda il blog StadioTardini.com di cui nel 2011 registra in Tribunale la testata giornalistica (StadioTardini.it) divenendone il direttore responsabile. Il rifondato Parma Calcio 1913, nel 2015, gli restituisce l'incarico di responsabile dell'ufficio stampa e comunicazione. Da Luglio 2017 a Dicembre 2023 si occupa dello sviluppo della comunicazione e di progetti di visibilità a favore di Settore Giovanile e Femminile della società. Dal 2010, a conferma di una indiscussa poliedricità, ha iniziato un percorso come attore/figurazione speciale di film e cortometraggi: l'apice l'ha raggiunto con il cammeo (parte parlata) all'interno del pluripremiato film di Giorgio Diritti "Volevo Nascondermi" (con presenza nel trailer ufficiale) e partecipazioni in "Baciato dalla Fortuna", "La Certosa di Parma", "Fai bei sogni" (del regista Marco Bellocchio), "Il Treno dei bambini" di Cristina Comencini, "Postcard from Earth" del regista Darren Aronofsky, "Ferrari" del regista Michael Mann. Apparizioni anche nei cortometraggi nazionali "Tracce", "Variazioni", "L'Assassinio di Davide Menguzzi", "Pausa pranzo di lavoro"; tra i protagonisti (Ispettore Majo) della produzione locale della Mezzani Film "La Spétnèda", e poi nei successivi lavori "ColPo di Genio" e "Franciao".

5 pensieri riguardo “MANGIA COME SCRIVI / STASERA, VENERDI 26 FEBBRAIO, ALL’ANTICA TENUTA SANTA TERESA: “MISTER CHEF” CON OSPITI PERSEGANI, LUCARELLI E DOSSI. ULTIMI POSTI DISPONIBILI: 0521.462578

  • Oppalà Coriandoli di Cotechino con Langhe e Moscato

    Con Tre Chef di Alto Livello un Menù Eccellente

  • Direttore, non sarà che con tutte queste cene ingrassa troppo? 😀

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