PARMA CALCIO 1913-RIBELLE 1-1 (finale di gara) – La cronaca live di Alessandro Dondi

PARMA CALCIO 1913-RIBELLE: la cronaca live di Alessandro Dondi

LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO

Primo cambio per il Parma: fuori Sereni e dentro Ricci

3′ PAREGGIO DELLA RIBELLE CON BERNACCI!

4′ Occasionissima per Musetti!!! Calderoni devia in angolo!

5′ TRAVERSA DI SIMONETTI!!!!! Parma vicinissimo al vantaggio!

8′ Nella Ribelle entra Petricelli

10′ Giallo per Amati

15′ Punizione dai 20 metri per la Ribelle: palla che si infrange sulla barriera

18′ Secondo cambio nel Parma: esce Musetti ed entra Longobardi

23′ Secondo giallo ed espulsione per Amati, la gara torna in parità numerica

30′ Nel Parma dentro Mazzocchi per Corapi

39′ Bel gesto tecnico di Graziani che in semi rovesciata spedisce a lato

44′ Terzo cambio per la Ribelle: esce Boschetti ed entra Pari

Quattro minuti di recupero

LA CRONACA DEL PRIMO TEMPO

Parma in campo con maglia crociata, pantaloncini e calzettoni bianchi. Ribelle che veste un completo nero con inserti orizzontali bianchi sul petto.

Terreno del Tardini che si presenta in condizioni non perfette a causa della pioggia che in mattinata si è abbattuta sull città di Parma: durante il riscaldamento l’arbitro ha effettuato alcune prove con il pallone per verificarne i rimbalzi ed ha constatato che la buona parte del terreno consente comunque di giocare questa gara.

3′ Miglietta serve in profondità Sereni che viene anticipato da Liberti in rimessa laterale.

Nel frattempo giunge notizia del vantaggio del Forlì in quel di Correggio grazie alla rete di Peluso

6′ Tiro da fuori area di Boschetti che finisce di poco a lato alla destra di Zommers

8′ Fallo di Lombardi su Lucarelli a metà campo

9′ Altro fallo di un giocatore della Ribelle su Corapi e punizione per il Parma dalla trequarti campo: la battuta di Corapi chiama uno schema sul quale il Parma va vicino alla rete con Baraye!

13′ Dormita della difesa della Ribelle e per poco Lucarelli, che si trovava nell’insolita posizione di centravanti, non ne approfitta

19′ Baraye a terra in area, l’arbitro va cenno di proseguire e, sulle proteste del Parma, ammonisce Baraye, probabilmente per simulazione! Grossi dubbi sulla decisione dell’arbitro

21′ PARMA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BARAYE INSACCA GRAZIE AD UNA SPLENDIDA GIRATA SU ASSIST DI MUSETTI DALLA DESTRA!!  DURANTE L’ESULTANZA BARAYE SI BECCA INCREDIBILMENTE IL SECONDO GIALLO E VIENE ESPULSO!! DA CHIARIRE LE MOTIVAZIONI DEL SECONDO CARTELLINO, FORSE PER L’ESULTANZA. PARMA IN DIECI!!!

31′ Zommers non trattiene un pallone ma riesce comunque a metterci una pezza e ad evitare il tap-in dell’attaccante avversario

Nel frattempo arriva la notizia del pareggio della Correggese con il Forlì, 1-1 dunque il parziale

Ottimo Musetti in questo frangente, che con una prestazione di lotta e sacrificio si sta caricando la squadra sulle spalle, sostenendo il peso dell’intero reparto offensivo. Continua nel frattempo la fragorosa contestazione del pubblico all’indirizzo del sig. Santoro di Messina.

41′ Ammonizione per Liberti

43′ Corapi, ben servito da Musetti, la spara alta dal limite

44′ Giallo per Miglietta

Un minuto di recupero

16 pensieri riguardo “PARMA CALCIO 1913-RIBELLE 1-1 (finale di gara) – La cronaca live di Alessandro Dondi

  • 14 Febbraio 2016 in 14:37
    Permalink

    Forza ragazzi!

  • 14 Febbraio 2016 in 14:57
    Permalink

    Grande azione! Ivo!
    P.s: espulso? Ma che cazzo!

  • 14 Febbraio 2016 in 15:01
    Permalink

    incredibile ! Qui vogliono proprio riaprire il campionato!

  • 14 Febbraio 2016 in 15:13
    Permalink

    Majo ma i teloni sono stati messi prima della partita?

    • 14 Febbraio 2016 in 16:46
      Permalink

      Secondo me no, anche perché le precipitazioni erano iniziate a notte fonda

  • 14 Febbraio 2016 in 15:22
    Permalink

    Grande partita anche in 10. Bravissimi ragazzi!

  • 14 Febbraio 2016 in 16:28
    Permalink

    Per me, abbiamo fatto bene in 10, anzi. Abbiamo avuto più occasioni con l’uomo in meno che in 11.

  • 14 Febbraio 2016 in 17:11
    Permalink

    Lucarelli “Mi spiace dirlo, ma ci siamo rotti i coglioni. Per darci un rigore devono spararci. Il secondo giallo ci sta, ma sul primo cartellino era rigore netto. Gli arbitri in campo ci dicono che sono condizionati dalle telecamere e dalla visibilità di Sky. Questa è sudditanza psicologica al contrario”.

    Sarà forse ora di capire che il calcio biologico ti tramuta solo in un fesso?

    • 14 Febbraio 2016 in 17:39
      Permalink

      Il calcio biologico non c’entra nulla con gli arbitraggi. E comunque anche ai tempi di Calisto non ci si lamentava degli arbitri e c’era uno stile Parma, o mi ricordo male?

      • 14 Febbraio 2016 in 18:57
        Permalink

        A quei tempi avevamo uno squadrone, eravamo in serie A e gli episodi erano sporadici. Qui siamo in D con una grande fretta di tornare tra i professionisti e non possiamo permetterci di fare un altro anno all’inferno per colpa di errori intollerabili, per questo insisto che lo stile è meglio lasciarlo per quando saremo nuovamente dove ci compete.

        • 14 Febbraio 2016 in 19:02
          Permalink

          Ripeto: non è stracciandosi le vesti che si ottiene qualcosa

  • 14 Febbraio 2016 in 17:19
    Permalink

    Direttore è ora che la società esca i coglioni, si deve fare sentire, ci siamo rotti di questo calcio biologico, mi passi il termine, ma è il termine usato dal capitano

  • 14 Febbraio 2016 in 17:40
    Permalink

    Secondo me se non sono stati messi i teloni l errore è grave. Le previsioni mettevano pioggia e ora il campo è tutto zappato…

  • 14 Febbraio 2016 in 17:53
    Permalink

    Giocando tra i dilettanti abbiamo arbitri dilettanti . E come spesso capita, tra i tanti vi è anche qualche elemento che cerca di ergersi a protagonista approfittando della visibilità che si ha arbitrando il Parma. Rimaniamo comunque tranquilli e non facciamoci prendere dal vittimismo. Come dice il direttore, lo stile deve rimanere al di sopra di tutto.

  • 14 Febbraio 2016 in 17:54
    Permalink

    Ci prendono per il culo in D con questo calcio biologico figuratevi nei prossimi campionati… Tentativo esaurito adesso torniamo a parlare di calcio malato, come sempre sarà…. Vorrei vedere se alla fine dell’anno per malaugurata idea non saremo promossi cosa resterà di biologico…,

    • 14 Febbraio 2016 in 18:07
      Permalink

      Il vantaggio è ancora rassicurante. Certo, il campanello d’allarme è suonato più volte.

I commenti sono chiusi.

Questo sito web utilizza i cookie di terze parti come ad es. Google Analytics per migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione e anche a fini statistici. Continuando ad utilizzare il sito accettate l'utilizzo dei cookie. Nel caso non desideriate l'utilizzo dei cookie potrete effettuare l'opt-out uscendo dal sito o seguendo le istruzioni nella pagina delle informazioni. PIU' INFORMAZIONI...

COOKIE, PRIVACY, TERMINI E CONDIZIONI D'UTILIZZO
Relativi ai domini/siti Stadiotardini.it, Stadiotardini.com, GabrieleMajo.com e Parmacalcio.com di proprietà di Gabriele Majo

>> LA PRESENTE PAGINA NON CONTIENE COOKIE O CODICE DI TRACKING <<

COOKIE
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.
I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Qui può trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
Cookie tecnici che non richiedono consenso
Gabriele Majo, nel corso della sua navigazione sulle pagine dei siti internet del Gruppo, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a: riconoscere che attraverso il suo browser sono già stati visitati i Siti del Gruppo, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione su tali siti.
Per esempio, Gabriele Majo potrebbe salvare le sue informazioni di accesso, in modo che non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito o siti del gruppo collegati; analizzare i Siti del Gruppo e il loro utilizzo e per migliorarne i servizi; memorizzare la sua scelta relativa al consenso all'installazione di cookie di profilazione. L’utilizzo da parte di Gabriele Majo di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati – per sé e/o per le altre società del Gruppo - sono necessari per consentire alle società del Gruppo di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.
L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Gabriele Majo, inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo.
Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica per i quali forniamo maggiori informazioni anche per la disattivazione:
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it
Youtube
Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso. Cookie per cui è richiesto il consenso Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che le è stata presentata al momento del suo primo accesso su un sito del nostro Gruppo o seguendo le istruzioni che seguono, Gabriele Majo potrà installare e/o lasciar installare a società terze ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare Gabriele Majo – nel suo interesse e/o in quello di altre società del Gruppo - e/o aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi.
Come le è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che le è stata proposta all’atto del suo primo approdo su uno dei siti del nostro Gruppo, attraverso le modalità ivi riportate può prestare un consenso unico a che Gabriele Majo e le società terze installino sul suo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a Gabriele Majo ed ogni altra società non utilizzando i servizi dei siti del gruppo.

L'accesso alle pagine dei siti web realizzati e mantenuti da Gabriele Majo (di cui fanno parte i siti indicati sopra) implica per l'utente l'accettazione dell'utilizzo dell'uso dei cookie e delle seguenti condizioni secondo la vigente normativa sulla privacy. In caso l'utente non accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Gabriele Majo potrà effettuare l'opt-out abbandonando le pagine dei nostri siti.

Copyright
La documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà della, oppure concesso da terze parti in uso alla Gabriele Majo, così come alle aziende che hanno concesso in licenza software e materiale grafico e multimediale e ne è vietata la riproduzione al pubblico.

Responsabilità di Gabriele Majo
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.
Pertanto Gabriele Majo , non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.
Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da Gabriele Majo

Trattamento dei dati personali
L'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di Gabriele Majo (di seguito “Gabriele Majo”), quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”) .

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo Gabriele Majo tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito.

Finalità del trattamento
Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti;
< b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a Gabriele Majo di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e.mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;
c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito, ricette, menu, consigli del nutrizionista, e tante altre notizie sui servizi Gabriele Majo (sezione “Abbonati alla newsletter” del sito);
d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti e servizi Gabriele Majo, alla pubblicità, ovvero al sito (sezione “Contattaci” del sito).

La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti da Gabriele Majo (ad es., quelli di cui ai precedenti paragrafi c) e d)). Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi e ordini, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario al completamento delle suddette operazioni.
Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.

Natura del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché Gabriele Majo possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza.
Categorie di dati personali oggetto di trattamento
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti
I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare - nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi da Gabriele Majo tramite il sito.

Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Gabriele Majo

Responsabili del trattamento sono:
1) Il Sig. Gabriele Majo, titolare del sito
Fornitori di servizi:
Gabriele Majo si avvale di aziende specializzate per quanto riguarda la gestione dei propri server, la connettività, la realizzazione e gestione di software stand alone e web. Gli addetti alla gestione dei suddetti servizi potrebbero entrare in contatto con dispositivi contenenti i dati memorizzati sui nostri server:
1) Gruppo Pegaso di Rodia Maria Teresa, via Abbeveratoia 27a, 43126 Parma, per quanto concerne l’amministrazione e la gestione del sito, e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso.
2) Euromaster di Roberto Cirianni, Via Agostino Valiero 12, Roma (Rm), per quanto concerne la fornitura e la gestione della connettività internet e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso.
3) OVH Srl Via Trieste, 25 - 20097, San Donato Milanese (MI), per quanto concerne la fornitura e la gestione della connettività internet e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso o porzioni di sito.

CHIUDI