SCALA, AL CASEIFICIO MONTECOPPE, MARCHIA COL SIGILLO CROCIATO ALCUNE FORME DI PARMIGIANO CHE SARANNO PRONTE TRA 24 MESI… (E INTANTO GIA LO SO…)
Un intenso giovedì per Nevio Scala, sulle strade del territorio. Il presidente crociato, di buon mattino, accompagnato dall’A.D. Luca Carra, dal capo ufficio stampa Gabriele Majo e dal responsabile marketing commerciale Mattia Incannella ha visitato il Caseificio Montecoppe, griffato dall’architetto Guido Canali, dove si produce Parmigiano Reggiano in filiera corta, all’interno dell’azienda, direttamente con il latte munto nella stalla a pochi metri, nell’ambiente naturale protetto del Parco Regionale dei Boschi di Carrega.
Nevio e i suoi stretti collaboratori hanno marchiato con lo stemma Crociato del Parma Calcio 1913 e le proprie firme quattro forme di formaggio prodotte oggi, giovedì 21 aprile 2016, e che saranno pronte proprio tra 24 mesi… E intanto già lo so…
FOTO DAL PROFILO UFFICIALE FACEBOOK DEL PARMA CALCIO 1913
Nel gergo caseario si potrebbe citare ironicamente:
..e sal vena un ballon ???
fatevi fare la “traduzione”da un addetto ai lavori !!!!
Poi le offrite al Tardini? 😀
…le mangiamo in B?
Grande presidente!!!!! Sarà un Parmigiano D stagionatura ottima!!
E intanto già lo so “che fra 24 mesi” Ale Ale oh oh