TORNEO DI VIAREGGIO: ADORNI OSPITE A PALLA IN TRIBUNA (RADIO PARMA) – SUL CAMPO AMICO DI FORNACETTE LA DECISIVA CON L’APIA LEICHHARDT: DUE SQUALIFICATI TRA GLI AUSTRALIANI

TORNEO DI VIAREGGIO / SUL CAMPO AMICO DI FORNACETTE LA DECISIVA GARA 3 CON L’A.P.I.A. LEICHHARDT: DUE SQUALIFICATI TRA GLI AUSTRALIANI

Inter Parma cerimoniale d'inizio(www.parmacalcio1913.com) – Dopo la vittoria di ieri sul Parma per 1-0 l’Inter ha conquistato matematicamente il passaggio agli Ottavi di Finale del Torneo di Viareggio, piazzandosi al primo posto del Girone 3, con un turno di anticipo, grazie anche al precedente successo per 5-0 sull’A.P.I.A. Leichhardt. Nel Girone 5, dopo due match vinti, già qualificato anche il Torino. Il regolamento della 70^ Coppa Carnevale prevede che per ognuno dei due raggruppamenti (il Parma è nell’ “A”) passino le prime classificate di ognuno dei cinque Gironi che li compongono e le tre migliori seconde: i Crociati, dunque, per sperare di proseguire il proprio cammino, debbono per forza battere, in gara 3, sabato 17 Marzo 2018, gli australiani dell’A.P.I.A. Leichhardt, magari anche con un certo numero di gol di scarto, poiché poi ci saranno da fare i conti per valutare – in caso  di arrivo a parità di punti, che al momento appare probabile, dando un’occhiata ai risultati degli altri Gironi – quali saranno le tre migliori seconde che approderanno agli Ottavi e quali, invece, le escluse. Le otto squadre del raggruppamento A e le otto squadre del Raggruppamento B si scontreranno, poi, negli Ottavi di Finale. Per raggiungere il secondo posto, dopo il pareggio di ieri sera per 1-1 tra Salernitana e A.P.I.A. Leichhardt, ai Crociati, potrebbe anche bastare un pareggio con gli australiani sabato, ma molto difficilmente sarebbe sufficiente per risultare una delle tre migliori seconde, perché anche con i tre punti anziché uno, al momento, non c’è la sicurezza di poter finire tra le prescelte e non tra le escluse. Fino al 90′, dunque, massima attenzione sul campo, e poi spazio… alla calcolatrice. All’appuntamento di sabato 17 Marzo,(kick off ore 15) gli australiani arrivano con due squalificati: Thomas John Gittany, che è stato espulso ieri sera nel match con la Salernitana (che a propria volta perde, per lo stesso motivo, Danilo Gaeta che salterà la sfida con l’Inter) e Leandro Ariel Guzman, che, in diffida, è in corso nel cartellino giallo. Tra i diffidati si è aggiunto Corej James Finch, che va ad affiancare Luca Walter Kmet, sanzionato in gara 1. Lo stesso Thomas John Gittany, pur essendo squalificato, è nell’elenco dei diffidati, ma in caso di passaggio del turno verrebbe “graziato”, dal momento che il meccanismo delle diffide si azzera con il passaggio dalla fase eliminatorie a quelle finali del Torneo di Viareggio. Il Parma recupera Di Stefano che ha scontato la squalifica nella gara con l’Inter, nella quale era stato espulso per doppia ammonizione, ma il difensore dovrà prestare particolare attenzione, dal momento che è ancora in diffida, assieme a Federico Adorni ed Alessandro Patacchini, tutti quanti ammoniti in gara 1 con la Salernitana, mentre non ci sono stati provvedimenti disciplinari nella partita di ieri con l’Inter. Il Parma, anche se sabato risulta essere la società ospitata, di fatto giocherà in casa, visto che la partita andrà in scena al Centro Sportivo Piero Masoni della “Fornacette Caserosa”, società di recente affiliata da Parma Football Academy che ha fatto di tutto pur di potersi assicurare, nel pacchetto di sette gare assegnate dal fornacetteViareggio, almeno una gara dei Crociati, per i quali si preannuncia un tifo caloroso, grazie anche alle iniziative collaterali messe in piedi, per l’occasione, da Parma Football Academy con la società del presidente Luca Baldi, che rappresentano il primo “step” della partnership. Al pranzo organizzato nella “Club House” del Centro Sportivo “P. Masoni” saranno ospitati non solo i dirigenti dell’Academy, ma anche giocatori e staff della squadra Primavera del Parma Calcio 1913. A seguire, ci sarà il primo incontro conoscitivo tra i mister della Fornacette Caserosa ASD e il team di Parma Football Academy, utile per uno scambio di idee, proposte e condivisione del lavoro che si andrà a svolgere nei prossimi mesi. Una volta terminato, tutti insieme si passerà ad assistere in Tribuna alla partita A.P.I.A. Leichhardt-Parma: i ragazzi iscritti alla scuola calcio Fornacette avranno l’opportunità di accompagnare per mano i calciatori delle due squadre, con l’obiettivo di stimolare in loro emozioni difficilmente ripetibili. La giornata non terminerà con il triplice fischio dell’arbitro, ma continuerà anche dopo la gara: infatti è stato organizzato un incontro con tutti i genitori dei ragazzi della Fornacette Caserosa ASD e lo staff di Parma Football Academy che esporrà il progetto alle famiglie, condividendo con loro le mission, le numerose attività in programma e quanto di buono questa preziosa collaborazione può giovare ai loro figli, sia dal punto di vista tecnico che umano.

TORNEO DI VIAREGGIO, ADORNI A PALLA IN TRIBUNA: “LE NOSTRE PRESTAZIONI, CON VOGLIA E DETERMINAZIONE, STANNO DIMOSTRANDO CHE MERITIAMO QUESTA VETRINA IMPORTANTE PER IL FUTURO” (VIDEO)

federico adorni palla in tribuna radio parma(www.parmacalcio1913.com) – Il Portiere della formazione Primavera del Parma Calcio 1913 Federico Adorni oggi, giovedì 15 Marzo 2018, è stato ospite in diretta telefonica della trasmissione radiofonica “Palla in Tribuna” in onda sui 102 e 104 megacicli di Radio Parma, intervistato dal conduttore Giuseppe Milano.

Queste le sue parole: “Con l’Inter, ieri, abbiamo fatto una bella partita, come squadra abbiamo fatto vedere che siamo molto quadrati e uniti. Contro una corazzata come l’Inter molti si aspettavano che andasse anche peggio, quindi la sconfitta di misura è un risultato che ci può rendere soddisfatti, dicIamo così… Ora continuiamo a lavorare in preparazione alla partita di sabato che sarà decisiva per poter continuare questa bella esperienza. Il Viareggio è una vetrina importante per tutti noi in vista del nostro futuro calcistico e lo abbiamo dimostrato con le nostre prestazioni, perché con tanta voglia e determinazione stiamo cercando di raggiungere il massimo obiettivo per fare vedere a tutta Italia, e non solo, il nostro valore. Speriamo con tutto il cuore di farcela a passare il turno, ce la stiamo mettendo tutta, abbiamo grande voglia e per quello che abbiamo messo in mostra nei due turni in precedenza, forse, ce lo meritiamo anche. Io ho potuto vivere le due esperienza di Parma quello pre-fallimento e quello attuale: è vero che siamo in fase di riassestamento, ma i risultati stanno arrivando, sia da parte nostra, ma anche e soprattutto dei più piccoli: credo che ci siano buone speranze per il futuro. Il nostro campionato non sta andando come ci aspettavamo, eravamo partiti bene con dei buoni risultati, ma poi ci siamo un po’ persi nel corso della stagione. Speriamo che questa esperienza al Viareggio, nella quale stiamo mettendo grande grinta e determinazione, possa portarci benefici anche in Campionato, dando una svolta e cercando di raggiungere il massimo obiettivo possibile, ossia arrivare più in alto possibile”.

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

FEDERICO ADORNI OSPITE TELEFONICO DI “PALLA IN TRIBUNA” (RADIO PARMA)

Stadio Tardini

Stadio Tardini

One thought on “TORNEO DI VIAREGGIO: ADORNI OSPITE A PALLA IN TRIBUNA (RADIO PARMA) – SUL CAMPO AMICO DI FORNACETTE LA DECISIVA CON L’APIA LEICHHARDT: DUE SQUALIFICATI TRA GLI AUSTRALIANI

  • 16 Marzo 2018 in 00:45
    Permalink

    Dai forza ragazzi! Passare il turno sarebbe una grande impresa 😉

I commenti sono chiusi.

Questo sito web utilizza i cookie di terze parti come ad es. Google Analytics per migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione e anche a fini statistici. Continuando ad utilizzare il sito accettate l'utilizzo dei cookie. Nel caso non desideriate l'utilizzo dei cookie potrete effettuare l'opt-out uscendo dal sito o seguendo le istruzioni nella pagina delle informazioni. PIU' INFORMAZIONI...

COOKIE, PRIVACY, TERMINI E CONDIZIONI D'UTILIZZO
Relativi ai domini/siti Stadiotardini.it, Stadiotardini.com, GabrieleMajo.com e Parmacalcio.com di proprietà di Gabriele Majo

>> LA PRESENTE PAGINA NON CONTIENE COOKIE O CODICE DI TRACKING <<

COOKIE
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.
I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Qui può trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
Cookie tecnici che non richiedono consenso
Gabriele Majo, nel corso della sua navigazione sulle pagine dei siti internet del Gruppo, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a: riconoscere che attraverso il suo browser sono già stati visitati i Siti del Gruppo, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione su tali siti.
Per esempio, Gabriele Majo potrebbe salvare le sue informazioni di accesso, in modo che non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito o siti del gruppo collegati; analizzare i Siti del Gruppo e il loro utilizzo e per migliorarne i servizi; memorizzare la sua scelta relativa al consenso all'installazione di cookie di profilazione. L’utilizzo da parte di Gabriele Majo di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati – per sé e/o per le altre società del Gruppo - sono necessari per consentire alle società del Gruppo di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.
L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Gabriele Majo, inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo.
Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica per i quali forniamo maggiori informazioni anche per la disattivazione:
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it
Youtube
Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso. Cookie per cui è richiesto il consenso Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che le è stata presentata al momento del suo primo accesso su un sito del nostro Gruppo o seguendo le istruzioni che seguono, Gabriele Majo potrà installare e/o lasciar installare a società terze ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare Gabriele Majo – nel suo interesse e/o in quello di altre società del Gruppo - e/o aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi.
Come le è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che le è stata proposta all’atto del suo primo approdo su uno dei siti del nostro Gruppo, attraverso le modalità ivi riportate può prestare un consenso unico a che Gabriele Majo e le società terze installino sul suo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a Gabriele Majo ed ogni altra società non utilizzando i servizi dei siti del gruppo.

L'accesso alle pagine dei siti web realizzati e mantenuti da Gabriele Majo (di cui fanno parte i siti indicati sopra) implica per l'utente l'accettazione dell'utilizzo dell'uso dei cookie e delle seguenti condizioni secondo la vigente normativa sulla privacy. In caso l'utente non accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Gabriele Majo potrà effettuare l'opt-out abbandonando le pagine dei nostri siti.

Copyright
La documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà della, oppure concesso da terze parti in uso alla Gabriele Majo, così come alle aziende che hanno concesso in licenza software e materiale grafico e multimediale e ne è vietata la riproduzione al pubblico.

Responsabilità di Gabriele Majo
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.
Pertanto Gabriele Majo , non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.
Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da Gabriele Majo

Trattamento dei dati personali
L'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di Gabriele Majo (di seguito “Gabriele Majo”), quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”) .

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo Gabriele Majo tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito.

Finalità del trattamento
Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti;
< b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a Gabriele Majo di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e.mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;
c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito, ricette, menu, consigli del nutrizionista, e tante altre notizie sui servizi Gabriele Majo (sezione “Abbonati alla newsletter” del sito);
d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti e servizi Gabriele Majo, alla pubblicità, ovvero al sito (sezione “Contattaci” del sito).

La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti da Gabriele Majo (ad es., quelli di cui ai precedenti paragrafi c) e d)). Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi e ordini, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario al completamento delle suddette operazioni.
Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.

Natura del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché Gabriele Majo possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza.
Categorie di dati personali oggetto di trattamento
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti
I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare - nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi da Gabriele Majo tramite il sito.

Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Gabriele Majo

Responsabili del trattamento sono:
1) Il Sig. Gabriele Majo, titolare del sito
Fornitori di servizi:
Gabriele Majo si avvale di aziende specializzate per quanto riguarda la gestione dei propri server, la connettività, la realizzazione e gestione di software stand alone e web. Gli addetti alla gestione dei suddetti servizi potrebbero entrare in contatto con dispositivi contenenti i dati memorizzati sui nostri server:
1) Gruppo Pegaso di Rodia Maria Teresa, via Abbeveratoia 27a, 43126 Parma, per quanto concerne l’amministrazione e la gestione del sito, e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso.
2) Euromaster di Roberto Cirianni, Via Agostino Valiero 12, Roma (Rm), per quanto concerne la fornitura e la gestione della connettività internet e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso.
3) OVH Srl Via Trieste, 25 - 20097, San Donato Milanese (MI), per quanto concerne la fornitura e la gestione della connettività internet e la gestione dei server sui quali è ospitato il sito stesso o porzioni di sito.

CHIUDI